Предрейсовый медицинский осмотр водителей (Екатеринбург)

Предрейсовый медицинский осмотр водителей (Екатеринбург) производится круглосуточно.

Компания «Оптима» имеет медицинскую лицензию на данный вид деятельности. Все медики проходят обучение и переаттестацию в установленные законом сроки.

Возможно проведение предрейсовых медицинских осмотров на территории клиента. Это целесообразно, если парк транспортных средств составляет несколько десятков единиц.

Цены на проведение предрейсового медосмотра водителей здесь.

Отсутствие предрейсового медосмотра и нарушение порядка выпуска автотранпорта на линию влечет за собой штраф до 50 000 рублей. Проверка может последовать со стороны ГИБДД, трудовой инспекции, Росздравнадзора или транспортной инспекции.

Для заключения договора на предрейсовый медицинский осмотр водителей достаточно позвонить по телефону +79-2222-3-9999 или отправить запрос на optima@profilauto.ru

Согласно действующему законодательству, предрейсовый медосмотр водителей должен производиться по адресу, указанному в медицинской лицензии. В противном случае, владелец автомобиля рискует получить штраф от 3 000 рублей на работника или от 30 000 рублей на предприятие.

Послерейсовый медосмотр водителей проводится в целях дополнительного контроля, поскольку состояние водителя может измениться в течении рабочей смены. Он может употреблять алкоголь или сильнодействующие лекарства, его состояние здоровья может также меняться в зависимости от погоды или напряженности труда.

Еще одна цель предрейсового осмотра — контроль за соблюдением режима труда и отдыха, который не всегда может обеспечить компания-автовладелец.

Если у вас возникли вопросы по оказанию услуги предрейсового медосмотра, вы можете задать их прямо на этой странице в комментариях.